Ilusões

vejo sorrisos,

flores

paixões

felicidade, mas

olho para o espelho

consigo ver apenas minha solidão

tristeza açoita-me

saudade me tortura

sinto sua falta

todos os dias de minha miserável vida

só Deus sabe como eu te amo

Tarso
Enviado por Tarso em 02/06/2007
Código do texto: T511598