SOLITÁRIO

Meu travesseiro amigo,

companheiro leal,

vive a chorar comigo.

Sabe que estou bem mal.

Nada me traz alegria.

Vago só, sem destino.

Vazio no meu dia a dia.

Inseguro menino.

Desde sua partida,

a vida ficou sem graça.

Alma cansada, perdida.

Zumbi no meio da praça.

Desejo surge na cama,

toda a noite ao deitar.

Sinto a falta da dama.

Sozinho, de novo, me amar.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 27/01/2015
Código do texto: T5116360
Classificação de conteúdo: seguro