CEGO DE AMOR

O sol, bem longe, morrendo,

nem vê a lua nascer.

Sou eu, de você, me perdendo,

na escuridão vou viver.

A vida passou ao meu lado,

me fiz cego de amor.

Pudesse voltar ao passado,

aliviaria esta dor.

Agora é seguir sozinho,

sem ter alguém para amar.

Está vazio o meu ninho.

Meu coração a chorar.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 29/01/2015
Código do texto: T5118045
Classificação de conteúdo: seguro