O Maestro das Pétalas

Uma simples pétala no chão,

Um olhar atento a ela,

Sentado à beira do lago,

No induto de uma aquarela.

Cantava à sombra do álamo,

Alardeando o seu pensamento,

Molhando os pés com a água,

Sentia a brisa do vento.

As pétalas íam caindo,

Davam brilho ao senário,

Perfumavam o ambiente,

Ilustravam o plenário.

Quando o vento soprava forte,

Ao cair das pétalas das flores,

Ele cantava e regia,

Um canto aos seus amores.

Tornou-se um saudosista,

Quando a última flor se exauriu,

No entanto, propagou o seu canto,

E através do recanto se ouviu.

SantosRine
Enviado por SantosRine em 31/01/2015
Código do texto: T5121061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.