Confuso Sentir...

Quando os olhos se perdem no infinito
A mente vagueia perdida na solidão
O sorriso se perde...o corpo se desloca
E nenhum encontro acontece...então só
Sem paixão...só o inebriante vazio
Encontra-se com o silêncio...sem razão
É preciso sair...mergulhar no momento
Disfarçar o sentimento...e fingir que passou
Nada te conforta, nada te faz crer...então
Aí você pensa que tudo acabou...quando na verdade
Tudo começou a acontecer...basta olhar pra dentro de si.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 03/02/2015
Código do texto: T5124475
Classificação de conteúdo: seguro