FIM DE OUTONO

ENFIM NOITES MAIS FRIAS FINDANDO O OUTONO

VENTOS QUE LEVARAM AS FOLHAS AO CHÃO

RECOLHEM OS VESTÍGIOS QUE SOBRAM DA ESTAÇÃO

LOGO A NEBLINA SE ESPALHA NAS RUAS

CÉUS SE COBRIRÃO POR NUVENS SEM LUAS

E MEU HÁLITO SERÁ UM VAPOR QUENTE

EMBAÇANDO A VIDRAÇA QUE TEIMA À MINHA FRENTE

AS LUZES DA CIDADE ESTARÃO MAIS OPACAS

AS ÁGUAS DOS RIOS TÃO FERÍVEIS COMO FACAS

UM ACONCHEGO DE CALOR SERÁ DESEJADO

ESPERAREI POR UM AMOR QUE NÃO SEJA DEMORADO

POIS NENHUMA DESSAS LÁGRIMAS SERIA CAPAZ

DE CURAR A MARCA QUE O ABANDONO ME TRAZ

NEM O TEMPO, NEM O VENTO, A GEADA OU A NEBLINA

IMPEDIRÃO DE ESPERAR A VITÓRIA DESSA SINA

E ACREDITAR QUE ESSAS NOITES NÃO MAIS AGRESSIVAS SERÃO

QUANDO NESSE INVERNO ME LIVRAR DA SOLIDÃO.

LIZ.