Não me peças fidelidade....

Não me peças fidelidade

se não a podes me dar...

Sabes bem a falta que sinto de ti

Vivo sempre a te buscar...

Mergulho em lembranças, para sentir

tua proximidade a me acompanhar...

Achas que não te necessito junto a mim?

Fazes-me falta em momentos tantos da vida,

que ela se torna vazia...

Nos detalhes de todo dia...

No compartilhar tristezas e alegria...

No frio da noite,

na solidão da cama...

Minhas mãos tateiam o vazio

e não te encontram...

São detalhes que quero contigo compartilhar...

Até quando poderei aguentar?

Entre esperas e despedidas,

sigo a vida, sem esperanças,

mesmo assim, a esperar....

Até quando esta ausência vou suportar?

Esqueces que também te quero, te necessito,

para, à vida, sentido poder dar?

Não me peças fidelidade,

pois não sei até quando

poderei tua ausência suportar,

mesmo sabendo muito te amar...

É com dor no coração que digo,

não suporto viver

sem contigo estar....

Lms

(12/05/07)

LúciaLms
Enviado por LúciaLms em 04/06/2007
Reeditado em 04/06/2007
Código do texto: T512837