NOSTALGIA...


Ah momentos
Que tudo pára no tempo,
E as forças esgotam
A solidão atormenta,
A tristeza apavora,
Sonhos desfazem...
Ilusões vividas,
Desilusões sentidas...
E nada mudou...
E o vento levou...
Mas algo ficou...
Nostagia...

De dentro do meu ser:
Leti Ribeiro