Eu Contra Mim

Ei, estás aí? Não te tinha visto

Estava fechado no meu mundo

Já algum tempo que estou nisto

De qualquer forma desisto,

Podes sair pela porta do fundo.

Já eu não posso sair

Por aquilo que receio

Por aquilo que fugia

O mundo não é lá fora

É aqui noite e dia.

Não saio deste quarto

Sufoco-me em gritos de dor

Estas correntes no meu corpo

Prendem-me no medo e pudor.

Tenho de me vencer

Cuspir todo o medo

Não mais vou sofrer,

Não em segredo.

Escuta o que diz o Messias

E ele te dirá a sorte

A vida tem dois dias,

O nascimento e a morte.

Sérgio Peixoto
Enviado por Sérgio Peixoto em 08/02/2015
Código do texto: T5130495
Classificação de conteúdo: seguro