FIM DE BAILE

FIM DE BAILE

Fantasiado

Fantasiei a fantasia

E ao sair do baile

Apenas o perfume

Lançado no ar

O confete ao chão

A serpentina pendurada

E apenas a ilusão

Fantasiada

De você

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 15/02/2015
Código do texto: T5138507
Classificação de conteúdo: seguro