ISOLAMENTO

É contramão do descaminho
ultrapassando mais alto dos cirros
e o silêncio que jaz em pergaminho
faz de mim caminhar em trilhos

Tamanha solitude se agita
em contrária lacuna indolor
receptiva proclamo...me ensinas?
debulhar em ti com ardor

Ralha em mim o silêncio que cala
convívio insólito das manhãs vazias
noites afins em claustro que valha
aceitar teu afeto, mas que ironia.

O desencontro que me acalenta
faz de mim perder-te
e deste sol que ainda alimenta
um luar ilusório de querer-te

Habitual ares desenha um alento
costumeira me encontro e sigo
amar-me mais será meu intento
em soidão profunda, meu desígnio.





//Inspiração ao poema NO COLO DO SILÊNCIO do poeta Facuri\\







IMAGENS LIVRES Dispoível em . < www.dm.com.br > . Acessado em 18/02/2015, 16h50min