"Ser Invisível"

Thachy Luna

Tudo que me incomoda

Me atormenta

E tudo que me atormenta é um martírio, suportar tais coisas me sufocam, arrancam minha voz, o desejo de protestar permanece inerte, em silêncio... Meu suplício particular!

Grito num lugar com paredes a prova de som...

Ninguém me ouvi! Mesmo eu tenho dificuldades em me ouvir, minha voz é abafada, perde a força, a sonoridade.

E sigo a gritar para os surdos, que nada ouvem, que não me percebem...

Gritando para os cegos que não veem, me sentem, mas se não importam...

Neste mundo que nada sou além de alimento da terra e dos vermes,

Que em vão tento ser vista,

Nunca visível

Sempre transparente

Sem reconhecimento, bastarda do mundo vil!

Vida sem propósito alcançado.

Gritos no silêncio das trevas que ecoam repetidamente: Alguém me vê?

Alguém me ouvi?

Dachy
Enviado por Dachy em 19/02/2015
Código do texto: T5142481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.