RECONSTRUÇÃO

No quarto de uma pensão imunda

Eu sinto a barra pesar

Nesse lugar de mil definiçoes

Com seu ar poluído em nossos pulmões

Com seus deuses e soberanos

Com sua qualidade de vida

E

Ainda que seja um sonho

Que quase não cabe

Na desordem da vida

Eu quero viver o belo instante

De contemplar teu semblante

De tocar teu corpo

Tudo será reconstruçao

reordenação

Que o consolo não me venha

Numa overdose de álcool, de cocaína, de masturbação

E que Deus abençoe minha obsessão

De sentir tua pele, tua carne, teu sexo

E a santa transgressão dos sentidos

Que eu usarei como se fossem um só

Quando a vida nos der

A chance do reencontro.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 05/06/2007
Código do texto: T514292
Classificação de conteúdo: seguro