Boa noite

Onde estará o meu amor agora?

Com quem dorme, em quem pensa?

Deve estar a me esperar

Em um sonho qualquer

Numa dessas estradas perdidas da noite

Antes que o sol diga bom dia , vou dormir

A linha do tempo se fez em fração

E cada ponta se perdeu no meu calar

Esse calar gritou o quanto te quer

Onde estará o meu amor ?

Sera que me espera para uma matine ?

Ou ausentas o sono para me ver chegar ?

Antes que a madruga amanheça

Descansei meu sorriso, me lancei no espaço

Acordei com a neblina, me guardei nos teus braços

Se eu fosse dizer agora o que sinto

Me calaria

Mais que meu, sou teu

Onde estará o meu amor, agora ?

Apague a luz , boa noite!!