devaneios

já não choro mais,

não sorrio mais,

não sinto mais,

não consigo mais ser o que fui

as mesmas músicas já não me emocionam

as mesmas letras já não me tocam

os mesmos textos não me comovem

o meu vazio me corrói

minha alma pede renovação

não tem talento para solidão

ei, moço, me diz aí

alguma coisa vai finalmente acontecer ou não?