SOLIDÃO URBANA

vivia

nas redes sociais

no universo

dos amigos virtuais

ontem

teve um AVC

após a chuva

e os raios

ceifarem a luz

ao seu lado

nenhum post

ou provedor

foi socorrida

pelo zelador.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 21/02/2015
Código do texto: T5145225
Classificação de conteúdo: seguro