Q U E R I D O V O V Ô!

EU PRECISO FALAR DE MIM!

EU PRECISO FALAR DAS MINHAS NOITES

MAL DORMIDAS!

EU PRECISO FALAR DOS MEUS DIAS

DAS MINHAS DORES,DOS MEUS AMORES!

MAIS NÃO TEM NINGUÉM PARA ME OUVIR

IMAGINE VOCÊ!

QUEM VAI QUERER PERDER TEMPO

COM UM VELHO RABUGENTO!

NINGUÉM QUER OUVIR

HISTÓRIAS DO PASSADO

NEM SE QUER FICAR AO SEU LADO!

HOJE!

FILHOS,NETOS E SOBRINHOS

QUEREM FICAR SOZINHOS

OU COM SEUS AMIGUINHOS

SÓ ME RESTA ENTÃO,ESPERAR!

ACONTEÇA O QUE ACONTECER,

VOU ESPERAR ELES ENVELHECEREM

PARA ENTÃO ME COMPREENDEREM

E QUANDO ESSA HORA CHEGAR!

VOU RIR,QUANDO TE CHAMAREM DE GAGÁ

DE VELHO MALUCO,

VÃO DIZER QUE VOCÊ ESTA CADUCANDO

QUE NÃO SABE O QUE ESTA FALANDO

MAS QUANDO ESSES FEDELHOS

AI,SIM,QUANDO CAIR DE JOELHOS

IRÃO LEMBRAR DO VELHO GAGÁ

NÃO PARA PEDIR CONSELHOS

MAIS PARA PEDIR DINHEIRO

POIS SÓ SOMOS RECONHECIDOS

QUANDO ELES ESTÃO DESPREVENIDOS

AI VEM CHEIOS DE DEDOS E SEGREDOS

MEU QUERIDO PAPAI,MEU AMOR!

OU MEU QUERIDO VOVÔ

EU PRECISO FALAR DE MIM!

COM ALGUÉM QUE ME ENTENDA

E ME RESPEITE COMO O SER HUMANO QUE SOU!

EU PRECISO FALAR COM ALGUÉM,

QUE ME VEJA COMO PAI,TIO OU AVÔ!

EU PRECISO FALAR DE MIM!

MAIS NÃO HA NINGUÉM PARA OUVIR

COMO É TRISTE ENVELHECER ASSIM,

SOZINHO!

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OU: OLIVEIRA POETA

Escrito em:22/02/2015

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 22/02/2015
Código do texto: T5146416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.