INESQUECÍVEL...
 
Eu te busquei
em todos os olhares,
em todos os sorrisos,
por todos os lugares...
 
Procurei teu sabor
em outros braços,
em outros beijos,
em outros laços...
 
Mas estás comigo
como a minha sombra,
amor que me ronda
feito um castigo...

 
(imagem do google)