Sangrando poemas

Estou engolindo facas

pra ver se corto esse mal

que há em mim...

acreditar no amor

e acreditar que sou um beija-flor,

sem poder voar

e ficar parado no ar

só vou sugando

néctar amargo da vida

das flores rasteiras...

já não sei contar as feridas

desprotegido já ando nu por aí

meu escudo eu doei

as pessoas que eu confiei

agora estas flechas vorazes

consomem o meu corpo

e não há que possa tirá-las

só posso é deixar

o meu corpo sangrar

...sangrar até o fim...

poemas de mim...

Mário Corredor
Enviado por Mário Corredor em 24/02/2015
Código do texto: T5148507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.