" SAUDADE E DOR "

Saudade e dor

coisas da vida e do amor,

coração ulcerado, carne em posta,

perguntas sem resposta ...

Saudade e dor

fruto maduro sem sabor,

olho no passado, vida oposta,

o mundo inõcuo desgosta ...

Saudade e dor

eu e você menina - assim

saudade e desamor ...

05.06.2007

Poe
Enviado por Poe em 05/06/2007
Código do texto: T514890