Desabafo !

Depois de um tempo andando

Pelas ruas da vida

Sentei em um canto e chorei

Pois não aguentava mais aquela solidão

O povo passava e me olhava

Sem saber porque chorava

E nem eu mesmo entendia

O que ali se passava

Havia vida em todo canto

Algumas crianças brincavam felizes

E eu apenas sonhava

Em muros altos tentava subir

Mas de nada adiantava meu esforço

Pois eu sempre tornava a cair

E o tempo foi passando

E eu ali me acostumando

Com essa vida me enganando

Sem a esperança de uma dia

Ver meu sonho se realizando

Cansado de sonhar

Mas ainda com força pra lutar

Resisti aos dias que passaram

E me mantenho aqui

De um lado a solidão

Mas do outro o coração...