Ausência

Eu tenho a saída,

para essa dor ausente!

desse amor naufrago,

que infelizmente aconteceu...

Saindo de qualquer jeito dessa solidão...

Desse amor lacônico que um dia me fez feliz!

Mudamos o rumo das nossas vidas,

hoje sou um homem infeliz!

Vivo nas madrugadas vazias,

pensando em ti oh! Amada!

Não sei mais o que faço da vida!

A saudade aperta forte,

esse desejo de tua volta!

Tua ausência é eterna saudade!

# Jorge Guima - 28/2/2015 - 10:15

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 28/02/2015
Código do texto: T5153091
Classificação de conteúdo: seguro