Ai de mim

.Ai de mim,

Se de olhos fechados

Aguardar o nascer do sol...

Se não abrir

As janelas, afastar as

Cortinas e dar adeus a

Fria brisa que embala a

Longa madrugada...

Vagarei na escuridão,

E no refugio das sombras,

Me tomará por amante,a

SOLIDAO.