SOLIDÃO...

A sua falta me penetra

como um caco de vidro

penetraria num pé descalço...

Só assim fico pronto para virar poesia

de versos frios e encurvados pela dor...

Depois me encanto e deito num beco da noite e choro!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 06/03/2015
Código do texto: T5160598
Classificação de conteúdo: seguro