Rumo aos Campos Elíseos

Olho para as estrelas

Desejando te encontrar.

Elas me trazem a certeza

De que nosso elo permanecerá.

A brisa carrega o teu perfume

E me acaricia com doçura.

Nada apagará o lume

Concebido pelo amor e pela ternura.

Os raios solares

Têm o brilho do teu olhar.

Em todos os lugares,

Eu consigo te contemplar.

A neblina ofusca minha visão,

Minha alma sente medo, eu sinto frio.

Mas a luz dos astros afasta a solidão

E a Música das Esferas preenche o meu vazio.

Sigo os meus dias como quem sonha

E não deseja despertar,

Mas o dia a dia é a insônia

Que não me permite te encontrar.

Cansada da lida,

Imersa em prazos, metas e objetivos,

Estou limitando a minha vida

Aos passageiros compromissos.

Mas quando a morte me libertar

Desse mundo de desenganos,

Aos Campos Elíseos vou caminhar,

Pois a poesia está me esperando.

Thanatos virá em sua nuvem prateada

E me conduzirá ao barqueiro Caronte.

Partirei para sempre, terminou a jornada,

Contemplarei, nos doces campos, um novo horizonte.

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 07/03/2015
Código do texto: T5161245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.