C H E G A D E I L U S Ã O.

HOJE TRAGO NO ROSTO

MARCAS DOS DESGOSTOS

CAUSADOS POR UM RELACIONAMENTO

MUITO MAL SUCEDIDO.

EU TE AMEI !

COMO NUNCA HAVIA AMADO ALGUÉM,

POR ISSO !

ME DEI MAL.

ME ILUDI COM VOCÊ !

ME ILUDI COM O AMOR !

ME ILUDI COM A VIDA !

ME ILUDI COM SUA BELEZA !

ME ILUDI COM SEUS CARINHOS !

ME ILUDI COM SEU JEITINHO INGÊNUO !

ME ILUDI COM OS SONHOS !

DE UM DIA SER FELIZ AO SEU LADO.

ASSIM NÃO DÁ !

CANSEI,POIS NÃO QUERO

NÃO QUERO VIVER NA SOLIDÃO,

CHEGA DE ILUSÃO !

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA

Escrito em:09/03/2015

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 09/03/2015
Código do texto: T5164356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.