Dukkha

Sou eu, do lado de dentro

Que vê o mundo, lá fora.

O dia passa lento,

Porquê tanta demora?

Uma viagem pelos pensamentos

Destrói a barreira da realidade.

Alternando árduos momentos

Com horas de felicidade.

Eu sou assim, diferente.

Manter-me-ei assim, consciente

De costas para o mundo.

Desequilibrado, mortiço e infecundo.

Se sou mais feliz ignorando

Do que a reflectir,

A ambição vai-se abandonando

Da luta vou desistir.

Sérgio Peixoto
Enviado por Sérgio Peixoto em 11/03/2015
Código do texto: T5166547
Classificação de conteúdo: seguro