Constatação da Solidão

Thachy Luna

Você sabe que fui triste minha vida inteira! Até este exato momento!

Me fiz de alegre,

Tentei desfarçar minha solidão com sorrisos descontentes

Esse vazio que carrego

Essa dor latente

De saudades de uma miragem

Do engano que fiz de verdade

Me iludindo e sem desfarces

Querendo ter-te mesmo sem ser realidade

Vivi minha vida há pecar

Buscando em vão o que não posso ter

Sonhando coisas que não irão acontecer!

Pedindo a Deus você!

Sabendo da resposta em meu coração,

Fiz-me de surda tentando transformar o "Não"!

Que de nada adiantou

E dentro de mim só escavou

Esta solidão horrível!

Sem lágrimas para derramar

Sigo tentando aceitar

Se meu destino é a solidão...

Tenho que me conformar e parar de me esforçar em vão!

Pois quanto mais tento

Menos consigo sair do lugar...

Me vejo cada dia mais e mais distante

De uma vida empolgante!

Vivendo cada dia torturante...

Dessa dor, dessa solidão lancinante!

Dachy
Enviado por Dachy em 12/03/2015
Reeditado em 12/03/2015
Código do texto: T5167059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.