Eu...Você

Eu....Você – (Bonito, 07 de maio de 2007)

Eu...Calmaria

Você...Tempestade

Eu...Reflexão

Você...Impetuosidade

Eu...Escuridão

Você...Sol a brilhar

Eu...te amo, nem sei mais o quanto

Você...nem percebe que eu existo

E me mesmo assim eu persisto

Em te amar, em sonhar em te encontrar

Eu...simplesmente “eu”

Você...a luz de minha vida!!

Estou aqui, perdido, preciso me encontrar

Pois sem você, estou perdido

Você surgiu assim, meio de brincadeira

E agora estou sofrendo por um amor

Que nem sei se um dia terei em meus braços

Eu...solidão!!!!

Paulo Sergio Souzza
Enviado por Paulo Sergio Souzza em 07/06/2007
Código do texto: T517181