Alquimia

Vesti a roupa da fantasia,

perfumei o quarto e te esperei

transformando meus pesares em poesia;

tua chegada pelo espaço,

minha alquimia.

E num instante tua alma iluminada

se espargia e me comfortava,

e eu a descobria;

e tanta foi a luz

e tanto amor se deu

que fez nascer o dia.

Chaplin
Enviado por Chaplin em 07/06/2007
Código do texto: T517196