Razão ou insanidade

Ouço voz ...Estão tão distante de mim ,não sei dizer a razão do porque.

Vejo as flores cairem ,aos poucos se despedaçar,lembranças de nós dois jogadas fora.

Gestos e palavras que um dia trouxeram alegrias hoje são apenas resquícios de um adeus .

Tento não chorar ,perco a noção do tempo ...

Voa ,voa livre doce sentir ,porque no fim o que sobrou foi isso !!!

Doce instante de fantasia...

Cristiana
Enviado por Cristiana em 18/03/2015
Código do texto: T5174197
Classificação de conteúdo: seguro