Nada mais presta

Foi como se o sol tivesse explodido

E nunca mais houvesse amanhecido

Como se a lua e as estrelas tivessem partido

Me deixado só no universo, perdido e esquecido.

Como se desaparecesse do mundo toda cor

Os espinhos despetalado e dizimado toda flor

O meu corpo fosse subitamente tomado pela dor

E todos os dicionários suprimido e riscado o vocábulo Amor.

Todo mar recuou e se distanciou da esperançosa areia

Bem lá no seu fundo chora inconsolável a silenciosa sereia

Os castelos ruem ante seus agora frágeis pilares

Seu perfume despareceu por completo em todos os ares.

O vento não sopra e se esconde nas ocultas frestas

A vida se estagna e não pole mais as delicadas arestas

Impera no universo o gosto acre e ruim de final de festa

Você se foi e nada, absolutamente nada mais presta.

Ello
Enviado por Ello em 18/03/2015
Código do texto: T5174337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.