PÁGINAS ARRANCADAS


RASGUEI MEU DÍARIO COM SEU RETRATO,
CHOREI DEPOIS A NOITE INTEIRA
ROENDO MINHAS FRONHAS FEITO RATO,
ENTÃO ME DEI CONTA QUE FIZ BESTEIRA.

COMO SE FOSSE POSSÍVEL APAGAR O PASSADO
RASGAR PÁGINAS SÓ FAZ AUMENTAR A DOR
DE UM AMOR INCONFORMADO POR TER ERRADO,
POR NÃO OUVIR O CORAÇÃO FALAR DE AMOR.