ALMA EM SILÊNCIO

Tristeza, para onde me levas?
Estou desconhecendo a direção,
será para outro mundo de trevas,
onde está morando a solidão?

Voce, que aqui comigo tem vivido,
e nenhum caminho me mostrado,
somente a trilha do mundo perdido,
que a alma em silêncio tem sonhado.

Tristeza, tem o negro por companhia,
no lugar do sol, uma eterna negrura,
que semeia em meu viver, a hemorragia,
me mostrando o caminho da sepultura.

Sem ter direito a nenhuma explicação,
vejo me preso num beco sem saída,
pois me vigiando está a depressão,
querendo por um fim em minha vida.

Nunca soube ganhar, só aprendi perder,
fui o titular no mundo dos perdedores,
tristeza, me ajude, estou querendo morrer,
para me livrar desse mundo de horrores.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 19/03/2015
Código do texto: T5176137
Classificação de conteúdo: seguro