Tudo mal

Se eu abro os olhos

é pra não mais te ver

guardo lembranças do que não vivi

de sonhos realistas,

de poemas que escrevi.

A tua voz nunca mais ouvi,

na tua vida nunca mais entrei,

e nos teus olhos que eu me perdia,

o brilho deles nunca mais encontrei.

Então escrevo cada estrofe

em nome de quem eu mais queria,

com cada pensamento criado

dos pedaços de uma linda poesia.