Noite Adentro

Milton Pires

Há nessas horas noturnas

algo que escapa à razão..

Coisa que cala mas fala

sonhando na solidão..

A noite é lembrança da

morte que um dia ainda

deve acordar e ver que

essa vida é de luz..

Da lua brilhando no ar..

Porto Alegre, março de 2015.

cardiopires
Enviado por cardiopires em 22/03/2015
Código do texto: T5179069
Classificação de conteúdo: seguro