Amparo impar

Amor, é difícil fazer-te ver

que temo tanto perder-te

por causa de meu eu sem eu ser

este azul e amarelo que não vira verde.

Amo-te sem sentir amparo incondicional.

Talvez seja pedir de ti demais.

Já que não és Deus

e és um simples rapaz.

Neste meus ápices e apogeu

não sei mais se são minhas escolhas

não sei se é porque eu falho.

Não te apresses em me fazer eu.

Deixa o vento deixar cair minhas folhas

Deixa o jardineiro podar meus galhos.

Perle
Enviado por Perle em 23/03/2015
Reeditado em 23/03/2015
Código do texto: T5180706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.