Só tenho amor

E quando a noite chega

O silêncio faz barulho

No peito aperta

Esmaga a saudade

Ouço o som

Que em compasso

Perde os passos

E altera o ritmo

Ah coração

Não faz assim não

Não tenho culpa

Só tenho amor

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 24/03/2015
Código do texto: T5181856
Classificação de conteúdo: seguro