Conversa Inanimada

Ontem eu estava conversando com meus botões

Depois de muito conversar com meus travesseiros

Pois há muito discutia com gravetos

Sobre minhas dúvidas, projetos e ambições.

Pobres figuras inanimadas...

Animadas em me animar no silêncio de suas audições.

Desapercebi o quão desgastadas sem tornaram

Na aflição em responder minhas questões.

Ontem eu estava conversando com meus botões...

Adormeci no banco da praça

Casaco abotoado

Travesseiro de palha

E o graveto, pendente na minha mão, chorava.

Marcelo Catunda (26/03/2015)

╠ Preciosas Interações ╣

26/03/2015 14:29 - Nativa

Nessa conversa inanimada,

Nesse frio do vazio...

Pensamentos desalinham.

Marcelo I Catunda
Enviado por Marcelo I Catunda em 26/03/2015
Reeditado em 26/03/2015
Código do texto: T5183787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.