amor surreal

será se o teu coração chama por mim nas noites frias?

será se sua alma diz que eu sou a metade que a completaria?

em lágrimas seus olhos banham seu rosto,

e a solidão domina tudo em você

e você grita por mim, mesmo tendo ao lado companhia...

tenta me sentir mesmo eu estando longe,

como eu faço daqui nas minhas noites frias...

tento lembrar que em algum lugar você está,

talvez a me procurar, quem sabe já à me amar...

separados nos encontramos em sonhos...

seguimos tristes nossas vidas vazias...

ou será que meu romantismo me fez criar uma fantasia?

imaginar um amor através do tempo/espaço...

talvez tudo seja banal,

o amor seja algo surreal...

talvez existam pessoas predestinadas uma a outra?

quem sabe que só queira acreditar.

assim seguimos dia a pós dia,

tentando preencher um vazio,

escondendo sentimentos que querem aparecer...

sofrendo em silêncio,

acreditando no poder do amor,

deixando o amor agir e decidir o fim...

karla geane
Enviado por karla geane em 26/03/2015
Código do texto: T5184028
Classificação de conteúdo: seguro