PASSADO INTENSO

Esquecer não posso...

Todo tempo vivido,

Tudo que era nosso,

Nem tudo fica perdido.

Hoje ao que me lanço

Não apaga o meu vazio.

Nem tudo o que alcanço,

É tudo aquilo que crio.

O amor é liberdade,

Então porque toca

O coração a saudade,

A verdade é louca?

Ou o desejo é louco?

Será que o que penso,

Ou o que vejo é pouco?

Se o passado fosse intenso

Com deve ser o presente

Naquilo que vejo e vivo,

Naquilo que se sente

Porque o amor é extensivo

Eu posso senti-lo

Aqui no coração

Até mesmo naquilo

Que imagino solidão.

WalterBRios 8/6/2007

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 08/06/2007
Código do texto: T518415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.