Leva meu coração

Tem que esperar

O amor não pode completar

Saudade vai aumentar

Desejo de amar

Volta a te esconder

Das dores da solidão

Que perseguem noite e dia

Na incerteza do amor acontecer

Vem do jeito que não escolhi

Parte do jeito que não pedi

Vem me dá seu amor

Parte levando meu coração

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 26/03/2015
Código do texto: T5184542
Classificação de conteúdo: seguro