AMOR PARA VIVER

NAS MONTANHAS DO MEU MEDO

EU ESCONDO A EMOÇÃO

DE NÃO TER A QUEM AMAR

DE VIVER A ME ISOLAR

SOZINHO NA CONTRAMÃO.

PASSA O TEMPO E EU AQUI

ESPERANDO O ABRAÇO DELA

SEM SABER NO QUE PENSAR

SEM PALAVRAS PRA CANTAR

ENCOSTADO NA JANELA.

ESTOU CANSADO DESSA VIDA

RESPIRANDO OS MESMOS ARES

NÃO AGUENTO MAIS A DOR

NÃO VIVEREI SEM TEU AMOR

NESSA ESTRADA DE SAUDADES.

BATE O VENTO E EU NÃO SEI

SE O FUTURO AINDA ESPERA

QUE DESTINO É RESERVADO

QUE CASTIGO ESTÁ GUARDADO

PRA DEPOIS DA PRIMAVERA.

NEM QUE EU NADE UM OCEANO

EU IREI TE ENCONTRAR

PARA ENTÃO PODER NASCER

PARA AO SEU LADO VIVER

E NESSA VIDA ME ENTREGAR.

Cisco
Enviado por Cisco em 29/03/2015
Reeditado em 29/03/2015
Código do texto: T5187899
Classificação de conteúdo: seguro