Coragem para viver

Viver é aprender

Mais sabe quem sabe que nada sabe.

As certezas de ontem já não existem mais

As atitudes passadas já não se encaixam no agora

Os amigos de ontem podem não sê-lo mais

Sinto como que solta num redemoinho

Quero certezas

Quero apoiar-me

Quero orientar-me

Onde?

Como?

Em quê?

Se ninguém tem uma verdade que dure?

Vida, vida vida!

A quem diga que sua beleza está no risco

E talvez eu a busque assim, nas minhas falsas seguranças.

Hoje sou só insegurança.

Viver é aprender,

Mas eu não tenho coragem.

http://torraovoador.net/2015/03/26/coragem-para-viver/