Prisioneira do Amor...

Sei que a vida é cruel...
Não se deve acreditar!
Não se entregue ao amor,
Sem o coração falar...
Eu também me apaixonei,
Minha vida eu estraguei!
Muito sofri a chorar.

Quero encontrar um amor!
Pra na vida eu ser feliz...
Mas um amor verdadeiro!
Sonho que eu sempre quis,
Chega de sonhos e mentiras,
Aumentando em mim a ira!
Fazendo-me uma infeliz.

Viver tristonha isolada...
Com promessas e solidão!
Trancado em uma redoma...
Por capricho de um vilão!
Quero entregar minha vida,
Com alguém ser dividida...
Com amor, paz e união.


htt://www.recantodasletras.com.br/autores/anizio
Az-anizio@hotmail.com
Campina grande, 08/06/2007.

Azsantos
Enviado por Azsantos em 08/06/2007
Reeditado em 08/06/2007
Código do texto: T519068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.