Quando estiver afim

Quando estiveres assim

Como me encontro agora

Escondendo lágrimas

De um coração que chora...

Quando estiveres assim...

Caminhando sem rumo

Perdida no tempo

Vivendo ao relento

Fugindo do fantasma maior

De quem vive só...

Quando estiveres assim

Chama por mim

Basta um sorriso,um olhar

Para minha e tua tristeza

Desaguarem em sublime alegria

E deleitar-mos na quente fonte do amor

Basta estares afim

jpsantos
Enviado por jpsantos em 03/04/2015
Código do texto: T5193577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.