459 DIAS E NENHUMA NOITE

459 DIAS E NENHUMA “NOITE”

Jorge Linhaça

Nenhum tom de cinza nem de outra cor

Só a claridade obscena do sol a pino

Um ano, três meses e cinco dias

da mais completa translucidez.

O vermelho não existe,

o rosa esmaeceu por completo

muralhas de vidro e nada mais.

Vidro blindado que fere as mãos

resistindo a toda e qualquer incursão.

459 dias,de completa solidão.