Solidão

Dia chuvoso

Olhando através da vidraça

Esperando passar alguém

Nenhum sinal

Nenhuma pegada

Simplesmente o vão

Estavas eu na eterna solidão

Solidão não é viver e querer morrer

Não é sentir e parar de refletir

Solidão é reparar sem amar

É querer sempre vencer

É tentar e parar

Solidão desconjuro

Mundo sem murro.