Fim de tarde!

Fim de tarde, mais um lindo pôr-do-sol.

Meu coração vai entristecendo.

Vendo os pássaro buscando seus ninhos.

E mais uma noite sem ninguém.

A noite chegou, a lua aparecei.

Ofuscando os brilhos das estrelas.

E aumentando minha tristeza.

Diante de tanta beleza.

No silencio do meu quarto, faço uma prece.

E um pedido aos anjos.

Pelo uma linda noite de sonhos.

E um amanhecer com arco-íris!

cicerolima publicada

em 12/09/2011

cicerolima
Enviado por cicerolima em 12/04/2015
Código do texto: T5204755
Classificação de conteúdo: seguro