A NOITE
 
 
 
                         Na calada da noite,
      
                         uma brisa fresca  penetra
 
                         pelas frestas das venezianas.
 
                         O silêncio envolvente
 
                         e a quietude
 
                         embalam a minha insônia.
 
                         Meus pensamentos voam
 
                         em busca do infinito.
 
                         Arquiteto sonhos.
 
                        Busco no íntimo do meu ser
 
                         meus planos,minhas fantasias.
 
                        Então adormeço protegida pelos querubins.
 
 
                  
suely Braga
Enviado por suely Braga em 20/04/2015
Código do texto: T5214243
Classificação de conteúdo: seguro